Человек-машина

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Alnet, 6 июл 2013.

1. Alnet

Alnet Платон

Барри Макс
    Человек-машина

Издательство: Азбука
    Жанр: Современная зарубежная литература

Качество: Хорошее
    Страниц: 288
    Формат: pdf, fb2, epub

Чарльз Нейман — ученый. Он работает в корпорации «Лучшее будущее», чтобы сделать будущее лучше. Однажды он забыл на работе мобильный телефон. А найдя телефон, потерял ногу — несчастный случай, никто не виноват. Но Чарли не видит в этом трагедии: он всегда считал, что человеческое тело на редкость неэффективный механизм, нуждающийся в улучшении. Воспользовавшись представившейся возможностью, он начинает его улучшать. Лола Шенкс — протезист. Она неравнодушна к искусственным конечностям, и в Чарли она находит единомышленника, а то и больше, чем единомышленника. Другие считают его опасным психом. А кто-то видит в нем оружие. Впервые на русском — роман выдающегося сатирика современности Макса Барри. Роман, экранизировать который готовится Дар-реп Аронофски, создатель таких культовых хитов, как «Пи» и «Реквием по мечте», «Фонтан», «Рестлер» и «Черный лебедь». Роман, при работе над которым Барри решился на уникальный эксперимент: по мере написания выкладывал главу за главой на специально открытом сайте — и обсуждал с благодарными читателями, и учитывал их предложения при подготовке книги к публикации.

Вложения:

2. Hookker

Hookker Фадей Майоров

Нафига для скачивания надо регистрироваться, ждать подтверждения, не удобно же! Выложили бы на депозите или турбобите.

3. Alnet

Alnet Платон

И? На файлообменнике максимум через неделю книгу удалили бы. А так - все на месте и полный порядок - сервера находятся в Малайзии, а им фиолетово на российских правообладателей.

4. Hookker

Hookker Фадей Майоров

Пардон. Про это как-то не подумал. Спасибо за ваш труд и труд админов!

5. Meinparis

Meinparis Герман Ипполитов

Книга мне не очень, не мое.

6. Alnet

Alnet Платон

На вкус и цвет колбаса разная. :)

7. JoRgic

JoRgic Федор Б.

В середине книги отсутствует пара страниц. Это нормально?

8. Alnet

Alnet Платон

В данном случае да - так в оригинальном издании. Какой-то косяк издательства или типографии.

9. Ironnigga

Ironnigga Фадей В.

Книга интересная. Мне понравилось.

10. Yonderboy

Yonderboy Вячеслав

Не прошло и года... :)

11. Alnet

Alnet Платон

Ну так возьмите и сами займитесь.

12. Yonderboy

Yonderboy Вячеслав

Ладно-ладно, успакойтесь. Я шучу. Спасибо за книгу!

Поделиться этой страницей