Хроники Дождевых чащоб: Книга 2. Драконья гавань

Тема в разделе "Фантастика", создана пользователем Jerrom, 1 сен 2015.

1. Jerrom

Jerrom Сергей

Хобб Р.
    Хроники Дождевых чащоб: Книга 2. Драконья гавань

Издательство: Эксмо
    Жанр: Мистическая фантастика

Качество: Хорошее
    Страниц: 576
    Формат: pdf, fb2, epub

Пятнадцать драконов отправляются в опасное путешествие в неизведанные земли, в надежде вновь обрести древнюю Келсингру — потерянную драконью гавань. Их сопровождают люди-хранители, которые тоже ищут свой дом. Но реальна ли Келсингра, или это всего лишь кусочек славного прошлого, хранящийся глубоко в памяти драконов? Достоверных карт не существует, и драконы понимают, что в стране, пережившей столько стихийных бедствий, от их ветхих воспоминаний мало толку. Продвигаясь вглубь неизведанной территории, люди и драконы обнаруживают, что становятся кем-то другими. Чем крепче их дружба, тем жестче испытания: сильнее голод, внезапнее наводнения, опаснее хищники. Правда, вскоре выясняется, что самые опасные хищники находятся в компании самих путешественников... Возвращаясь к излюбленной теме, автор многочисленных бестселлеров Робин Хобб создает яркую и поучительную историю. И пусть она происходит в воображаемом магическом мире, герои Хобб сражаются, страдают и дружат по-настоящему.

Вложения:

2. ArturC

ArturC Павел

Прикольненько!

3. Anatole

Anatole Леонтий

Купил в бумажной версии буквально недавно. Книга прекрасно написана - оставила оч.приятное впечатление.

4. Knight

Knight Руслан Ю.

У PDF какое-то обрезанное содержание.

5. Jerrom

Jerrom Сергей

Я уже знаю!!! Позже переделаю...

6. Knight

Knight Руслан Ю.

Не, я без претензий - просто информирую.

7. Kikaxa

Kikaxa Валерий Т.

Безумно глупая книга!

8. Jerrom

Jerrom Сергей

Вы, наверное, просто не в теме.

Поделиться этой страницей