Она в моем сердце: Огонь, мерцающий в сосуде

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Funaki, 25 мар 2015.

1. Funaki

Funaki Максим

Полякова Т.В.
    Она в моем сердце: Огонь, мерцающий в сосуде

Издательство: Эксмо
    Жанр: Сентиментальный детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 576
    Формат: pdf, fb2, epub

«Она в моем сердце». Новый год в зимнем лесу… От здешней красоты дух захватывало. И вдруг… В первые секунды мы даже не поняли, что перед нами. Огромная старая сосна, с нижней ветви которой свешивался ангел. Хрустальная игрушка в человеческий рост, распростертые крылья, опущенная вниз голова, длинные белые локоны. Я завороженно смотрела на подвешенную к сосне фигуру. Хрустальная игрушка оказалась девушкой. Мертвой. Я едва устояла на ногах, потому что вдруг поняла – у нее мое лицо… «Огонь, мерцающий в сосуде». Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка? Однако жизнь по чужим документам, без поддержки друзей и родных оказалась вовсе не так заманчива. Променяв уют и спокойствие на свободу и дух авантюрных приключений, Инна поняла, что, возможно, бежала не от кого-то, а лишь от самой себя…

Вложения:

2. PavlyukSA

PavlyukSA Никифор

Читать было интересно. Поставил бы 10, но поставлю только 8. Вот такое я г-но. :)

3. Ingeneiros

Ingeneiros Данил Батюшков

Полная фигня

4. Maxigor

Maxigor Сергей

А мне понравилась.

5. Markes

Markes Виктор М.

Огромное спасибо!

6. DenMorris

DenMorris Федор И.

хрень полная