Приданое лохматой обезьяны: Летучий самозванец

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Splash, 3 фев 2014.

1. Splash

Splash Алексей

Донцова Д.А.
    Приданое лохматой обезьяны: Летучий самозванец

Издательство: Эксмо
    Жанр: Иронический детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 608
    Формат: pdf, fb2, epub

«Приданое лохматой обезьяны». Я, Виола Тараканова, никогда не интересовалась прошлым своего бойфренда Юры Шумакова. Его бывшая гелфренд сама нарисовалась на пороге моего дома! Насмерть перепуганная Оля Коврова рассказала: шефа и бухгалтера фабрики мягких игрушек «Лохматая обезьяна», где она служит секретаршей, отравили, и теперь ее обвинят в убийстве, ведь чай подавала именно Оля! Отправившись домой к отравленной бухгалтерше, я узнала, что ее сын Никита тоже мертв… Похоже, преступление вовсе не связано с плюшевыми зайцами, свиньями и лохматыми обезьянами! «Летучий самозванец». Я, Виола Тараканова, отправилась в плавание на теплоходе «Летучий самозванец» в компании моего бойфренда Юры Шумакова. Плавсредство зафрахтовал его дядя Василий Самойлов для сотрудников своей кондитерской фабрики… Оказалось, конкуренты стащили у Самойлова идею нового сорта конфет, и он решил во время отдыха разоблачить предателя. А вскоре на нашем теплоходе объявились жуткие монстры-мутанты… И, видимо, чтобы окончательно меня доконать, кухарка, оказавшаяся моей бывшей одноклассницей, заявила, что наше путешествие — маршрут в ад!

Вложения:

2. Iconoclast

Iconoclast Тимофей К.

Прекрасная книга!

3. Imants

Imants Валентин

Моя первая бумажная книга, которую прочел на одном дыхании. Хочеться перечитывать снова и снова. :)

4. Splash

Splash Алексей

Да вы, батенька, эрудит! Моя первая была про идет бычек качается... :)

5. Imants

Imants Валентин

У кого какое детство, у того такие и книги.

6. Tacoyako

Tacoyako Дмитрий Р.

Хорошо.

7. Travolta

Travolta Кантемир К.

Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Спасибо!

8. Atomicsky

Atomicsky Мирослав К.

Спасибо!!

9. Asetrik

Asetrik Тихон

Прикольненько!

10. BoberLob

BoberLob Федор

Спасибо

Поделиться этой страницей