Шестой грех: Меня зовут Джейн

Тема в разделе "Детектив", создана пользователем Georg, 11 мар 2016.

1. Georg

Georg Прокофий

Данилова А.В.
    Шестой грех: Меня зовут Джейн

Издательство: Эксмо
    Жанр: Современный криминальный детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 512
    Формат: pdf, fb2, epub

«Шестой грех» В уединенных элитных особняках в поселке Бузаево тихо проживают жены богатых бизнесменов, Тая Боровая и Люда Завалистая. Одна копит обиды на мужа, а другая… Однажды олигарх Нестор Боровой умирает, и молодая вдова постепенно убеждается: в этом мире верить нельзя никому, кроме себя. Таисия всегда считала, к ней хорошо относится соседка – но Люда впутала Таю в историю с убийством… «Меня зовут Джейн» Богатая наследница англичанка Джейн Чедвик приходит в себя на железнодорожном вокзале поселка Татищево – грязная, голодная и в чужих лохмотьях. Она не помнит, как и зачем оказалась в России, и что с ней происходило весь последний месяц. Зато все остальное сохранилось в памяти в мельчайших подробностях. Джейн постепенно вспоминает: она собиралась встретиться в Москве со своим кузеном Юрием, которого раньше никогда не видела. Брату и сестре предстояло решить, как поступить с особняком в Питере, доставшимся им от дяди. Однако, они так и не встретились…

Вложения:

2. Swinder

Swinder Харитон Черников

Опять муть выложили, неужели такие книги еще кто-то читает?

3. Georg

Georg Прокофий

Представьте себе.

4. Malkut

Malkut Степан

Текст норм, читается норм.

5. GoldenFox

GoldenFox Антон Кадыков

Спасибо за книгу!

6. BentleyCGT

BentleyCGT Арсений

В середине книги отсутствует пара страниц. Это нормально?

7. Georg

Georg Прокофий

В данном случае да - так в оригинальном издании. Какой-то косяк издательства или типографии.

8. Zulua

Zulua Артемий К.

С текстом в книге явные проблемы. Не то чтобы много ошибок, но есть. Выслал вам.

9. Georg

Georg Прокофий

Извините, не филолог. И такие правки вносить уж точно не буду.

10. Skibon

Skibon Анатолий Бакунин

Читать всем!

Поделиться этой страницей