Сиятельный

Тема в разделе "Боевик", создана пользователем Remkuz, 5 мар 2016.

1. Remkuz

Remkuz Фадей

Корнев Павел Николаевич
    Сиятельный

Издательство: Альфа-книга
    Жанр: Фантастический боевик

Качество: Хорошее
    Страниц: 377
    Формат: pdf, fb2, epub

В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но все же равновесие висит буквально на волоске. Эпоха пара уходит, эра всеблагого электричества только-только берет разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса. И как знать, не станет ли такой «малостью» Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи — сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделен даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх — вещь несравненно более опасная, нежели шестиствольные пулеметы, ранцевые огнеметы и орды выходцев из преисподней, все вместе взятые.

Вложения:

• siyatelnyy.pdf
      Размер файла:
      4 631 КБ
      Просмотров:
      7
    • siyatelnyy.fb2
      Размер файла:
      2 029 КБ
      Просмотров:
      70
    • siyatelnyy.epub
      Размер файла:
      898 КБ
      Просмотров:
      35
  2. DjuGiTuK

DjuGiTuK Никита

В общем нормально.

3. Conciori

Conciori Тимофей

Спасибо за ваш труд!

4. Skecher

Skecher Мирослав

У PDF какое-то обрезанное содержание.

5. Remkuz

Remkuz Фадей

Я уже знаю!!! Позже переделаю...

6. Skecher

Skecher Мирослав

Не, я без претензий - просто информирую.

Поделиться этой страницей