Скелет из пробирки: Микстура от косоглазия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Poganini, 23 янв 2015.

1. Poganini

Poganini Геннадий

Донцова Д.А.
    Скелет из пробирки: Микстура от косоглазия

Издательство: Эксмо
    Жанр: Иронический детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 608
    Формат: pdf, fb2, epub

«Скелет из пробирки». Катастрофа! Я, Виола Тараканова, в панике! В издательстве ждут мой новый роман, а муза скрылась в неизвестном направлении. Хоть убейте, нет сюжета! Но кто ищет, тот всегда найдет!.. Купив в магазине раритетный комодик, я обнаружила в нем письмо с воплем о помощи. Некая Люба сообщала, будто ее медленно убивают. Она даже указала свой адрес, но я опоздала. Мать Любы сказала, что та умерла два месяца назад от астмы. Зацепиться не за что! Но только не мне, бывалой детективщице и жене мента! «Микстура от косоглазия». Вы бывали когда-нибудь в морге? А вот мне, Виоле Таракановой, пришлось посетить сие заведение. А началось все очень прозаично: я заскочила в секонд-хенд и купила себе новую белую куртку с биркой. Придя домой, я обнаружила за подкладкой паспорт на имя Ани Кузовкиной! Чтобы вернуть удостоверение личности, я поехала по указанному адресу. Оказалось, Аня пропала год назад! Я решила все выяснить, для чего и вернулась в секонд-хенд. Поиски привели меня в… угадали, именно в морг!

Вложения:

2. Stalevar

Stalevar Богуслав К.

Спасибо за ваш труд!

3. Infobiz

Infobiz Митрофан М.

Оперативно вы! Спасибо!

4. Style

Style Фадей

Книга супер

5. Ilyamart

Ilyamart Дмитрий