Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Georg, 27 май 2016.

1. Georg

Georg Прокофий

Арефьева Ольга
    Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной

Издательство: Livebook / Гаятри
    Жанр: Современная российская литература

Качество: Хорошее
    Страниц: 352
    Формат: pdf, fb2, epub

«Первое прозаическое произведение певицы и музыканта Ольги Арефьевой, лидера группы «Ковчег». Перед нами — густой фантасмагорический мистический реализм, книга образов и подобий, состоящая из коротких историй, похожих на плотно нанизанные на нитку бусины — шероховатые и гладкие, блестящие и матовые, покрытые блестками, лаком, стружкой, поросшие травой и отрастившие крылья, призрачные и лишенные постоянной формы — самые разные. Ефросинья Прекрасная, и люди, с которыми она существует под одной обложкой, живут в медово-янтарной реальности неслучайных букв. Каждое предложение ассоциативно и многозначно, каждая фраза стремится стать отдельной историей, но знает своё место и честно выполняет договор, заключенный с автором. Если после каждого предложения сделать отбивку — получится отличный сборник слегка нездешних афоризмов. После того, как Ефросинья познакомилась и подружилась со своими темными сторонами, ее любовь парадоксальным образом стала более настоящей, а чувства более искренними. А смерть превратилась в приключение.»

Вложения:

2. Unique

Unique Владимир

С текстом в книге явные проблемы. Не то чтобы много ошибок, но есть. Выслал вам.

3. Georg

Georg Прокофий

Извините, не филолог. И такие правки вносить уж точно не буду.

4. AndrewRud

AndrewRud Лаврентий

Книга мне не очень, не мое.

5. Georg

Georg Прокофий

На вкус и цвет колбаса разная. :)

6. Revan

Revan Владислав Б.

Читать всем!

Поделиться этой страницей