Дашкова П.В. Точка невозврата Издательство: АСТ Жанр: Современная российская литература Качество: Хорошее Страниц: 320 Формат: pdf, fb2, epub Я не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь. Вопрос этот для меня мучителен. Никогда не сумею на него ответить, но постоянно ищу ответ. Когда я писала трилогию «Источник счастья», мне пришлось погрузиться в таинственный мир исторических фальсификаций. Попытка отличить мифы от реальности обернулась фантастическим путешествием во времени. Документально-приключенческая повесть «Точка невозврата» представляет собой путевые заметки. Все приведенные в ней документы подлинные, я ничего не придумала, я просто изменила угол зрения на общеизвестные события и факты. В сборник также вошли четыре маленьких рассказа и один большой. Все они обо мне, о моей жизни. Впрочем, за достоверность не ручаюсь, поскольку не знаю, где кончается придуманный сюжет и начинается жизнь.
В шапке же указано - качество хорошее. В fb2 и в epub будет - уже в процессе. Как только, так сразу. Потом обновлю первый пост.
Нафига для скачивания надо регистрироваться, ждать подтверждения, не удобно же! Выложили бы на депозите или турбобите.
И? На файлообменнике максимум через неделю книгу удалили бы. А так - все на месте и полный порядок - сервера находятся в Малайзии, а им фиолетово на российских правообладателей.