Вечная ночь

Тема в разделе "Фантастика", создана пользователем -Ozma-, 24 окт 2015.

1. -Ozma-

-Ozma- Корней Горбушин

Грэй К.
    Вечная ночь

Издательство: Азбука
    Жанр: Мистическая фантастика

Качество: Хорошее
    Страниц: 320
    Формат: pdf, fb2, epub

«Новые романтические книги о вампирах, повторившие успех знаменитой «Сумеречной саги» Стефани Майер! Впервые на русском языке! Для читателей распахнутся двери таинственной школы-пансиона, где обучаются не совсем обычные подростки. Казалось бы, их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников — скучные предметы и вредные учителя, непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Вот только кое-кто из них любит прогулки по ночам и предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови... Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии «Вечная ночь». Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайна встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду?»

Вложения:

2. Perepugun

Perepugun Трофим

Читать всем!

3. Jonny

Jonny Ларион

Очень понравилось!!!)

4. Divius

Divius Харитон

Спасибо!!

5. FatPuzo

FatPuzo Мефодий О.

У PDF какое-то обрезанное содержание.

6. -Ozma-

-Ozma- Корней Горбушин

Я уже знаю!!! Позже переделаю...

7. FatPuzo

FatPuzo Мефодий О.

Не, я без претензий - просто информирую.

Поделиться этой страницей