Вечная Золушка, или Красивым жить не запретишь: Свадьба с риском для жизни, или Невеста из коробки

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dafaroff, 10 сен 2014.

1. Dafaroff

Dafaroff Михаил

Куликова Г.М.
    Вечная Золушка, или Красивым жить не запретишь: Свадьба с риском для жизни, или Невеста из коробки

Издательство: Эксмо
    Жанр: Иронический детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 704
    Формат: pdf, fb2, epub

«Вечная Золушка, или Красивым жить не запретишь». Женька Ярославская — сирота. Живет у дяди и работает в его фирме секретаршей за еду и кров. Жизнь у Женьки – полная безнадега. И тут вдруг появился свет в конце туннеля – пропал ее брат и начальник Ян Ярославский, и если Женька его найдет, то отхватит крупную награду! Поиски брата приводят секретаршу и ее приятеля Веньку Лаптева в салон видеопроката. Но после беседы о Яне владелец проката покончил с собой. И Женя решает разбиться в лепешку, но узнать, что за тайные дела творятся в этом странном местечке. «Свадьба с риском для жизни, или Невеста из коробки». Несчастья Милы начались, едва она появилась в редакции журнала, где работал ее друг. Когда она вышла на балкон, кто-то дважды выстрелил в нее, но промазал… Вернувшись домой, в подъезде Мила познакомилась с частным сыщиком Константином Глубоковым. Дед братьев Глубоковых изобрел наркотик-»невидимку», продал кому-то его состав, и тут деда хватил удар. Клиент оставил ему телефон, по нему братья вышли на Милу и сняли квартиру прямо над ней. Братья в курсе всех событий в ее жизни, но тоже не понимают, чем и кому она мешает?»

Вложения:

2. LexxBY

LexxBY Геннадий

Прикольненько!

3. Boboves

Boboves Никита Г.

Книга интересная. Мне понравилось.

4. AndryJM

AndryJM Павел Бубликов

В начале вода водой, а дальше нормально.

5. SemParfe

SemParfe Богуслав Г.

Моя первая бумажная книга, которую прочел на одном дыхании. Хочеться перечитывать снова и снова. :)

6. Dafaroff

Dafaroff Михаил

Да вы, батенька, эрудит! Моя первая была про идет бычек качается... :)

7. SemParfe

SemParfe Богуслав Г.

У кого какое детство, у того такие и книги.

Поделиться этой страницей