Во имя справедливости

Тема в разделе "Детектив", создана пользователем Timohafree, 19 окт 2013.

1. Timohafree

Timohafree Ростислав Борщев

Катценбах Д.
    Во имя справедливости

Издательство: Азбука
    Жанр: Современный криминальный детектив

Качество: Хорошее
    Страниц: 512
    Формат: pdf, fb2, epub

Джон Катценбах — популярнейший писатель и журналист, прославленный репортер криминальной хроники изданий «Майами геральд» и «Майами ньюс». Его перу принадлежат 12 детективных романов, переведенных на двадцать с лишним языков и изданных более чем миллионным тиражом. Три его романа экранизированы, в том числе роман «Во имя справедливости», по которому снят известный голливудский фильм с Шоном Коннери и Лоренсом Фишберном в главных ролях (в российском прокате — «Правое дело», 1995). Когда репортер криминальной хроники Мэтью Кауэрт получил письмо из камеры смертников, в котором молодой чернокожий клятвенно уверял, что не совершал убийства белой девочки и стал жертвой расовых предрассудков и полицейского произвола, Кауэрт воспринял это скептически. Все они невинные овечки! Но чем больше он вникал в обстоятельства дела, тем больше убеждался: если срочно не забить тревогу, на электрический стул сядет невиновный. Кауэрт публикует серию статей и предает широкой огласке результаты своего журналистского расследования. Казалось бы, все прекрасно: справедливость восстановлена, невинный на свободе, благородный журналист удостоен Пулицеровской премии... Но в действительности все только начинается.

Вложения:

2. YuKon

YuKon Виктор Г.

Полная фигня

3. IPSHiK

IPSHiK Самсон Царьков

А мне понравилась.

4. Rscooter

Rscooter Богдан

Просто супер, спасибо! У «Азбука» всегда отличные книги и эта не исключение.

5. Timohafree

Timohafree Ростислав Борщев

Ну, какбэ, не всегда. 20% полный шлак. А так да - согласен полностью.

6. Vincenzo

Vincenzo Мирослав

Автор молодчинка, спасибо за книгу!

7. Ramus

Ramus Евгений Г.

Книга интересная. Мне понравилось.

8. Desnt

Desnt Евгений

Очень-очень-очень понравилась!!!

9. Pirin

Pirin Мирослав

Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Спасибо!

Поделиться этой страницей